Roms & Hacks Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roms & Hacks Hero » Тестовый форум » HarmondaleTorture Mod

HarmondaleTorture Mod

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меч и Магию 7 я проходил уже раз семь, не меньше. На днях решил полазить по английским фанатским ресурсам: попросил порекомендовать модов, чтобы разнообразить игру. Вчера вечером на почту упал архив с HarmondaleTortureRoomMod. Выложить его не могу – отправитель строго запретил распространять файлы. Однако ничто не мешает рассказать немного о геймплее.

Описание было коротким, что-то вроде "раскрой тайны замка Хармондейл и его прошлых хозяев". С установкой – никаких проблем, самораспаковывающийся архив просто заменил файлы. Игра запустилась нормально, только стартовое меню поменялось: добавилось название мода, а цветовая гамма стала более красной. Партию я решил выбрать стандартную. Мне было все равно, кем проходить, не первый же раз играю. Быстро раскидав навыки и очки, я начал.Вступительного ролика не было, а партия появилась сразу перед дверями замка Хармондейл.

Удивившись, я зашел в журнал заданий. Привычных квестов там не было, присутствовала только одна запись: "Узнай тайны замка". В инвентаре героев лежали обычные стартовые предметы, зато денег было 50к, поэтому я решил сначала немного затариться у продавцов. Развернувшись, моя партия бодро зашагала по дороге. Возле храма в меня врезался нпц и открылось окно диалога. Нпц звали Адепт. Ниже мой креативный перевод его слов, не судите строго:
"Тебе не скрыться от судьбы,
Назад дороги нет.
Напрасны все твои мольбы,
Иди на замка свет.
"
Других тем для разговора не было, поэтому я просто закрыл диалог и пошел дальше.

Каждый нпц, который проходил рядом со мной, вел себя так же. Наконец-то я дошел до кузнеца. Но в магазине было пусто, в окне диалога никого не было, лишь появилась надпись: «Кузня заброшена, лишь ветер гуляет по дому». Та же ситуация была и в других магазинах и гильдиях.«Делать нечего, придется идти в замок», - подумал я и развернул партию обратно. Странно, но в этот раз нпц меня не трогали и наоборот разбегались с дороги.

Перед входом я еще раз развернулся лицом к городу. Под холмом, на котором стоял замок, собралась толпа. Все нпц стояли на месте, повернувшись ко мне. Это было жутковато. Вероятно, разработчики крепко заморочились со скриптами!Внутри замка было пусто, крыс и гоблинов не было, как и голема. Замок был отстроен, как будто я уже прошел почти весь основной сюжет. Магазины замка закрыты, а вот в Тронном зале меня ждало неприятное открытие. Картинка интерьера была новой: кровь, скелеты, отрубленные головы. Никаких окон диалога, лишь внизу красовалась надпись: «Ваши желудки сжимаются от запаха гниющей плоти. Кто мог сотворить такое?»

Выйдя из тронного зала, я решил обыскать сундуки рядом с ним. В первом лежали свитки "Защита от мысли" и "Бег мертвецов", а во втором сапоги и перчатки на всю партию. «Ну хоть что-то», - подумал я, одел шмот и пошел исследовать замок дальше. В углах первого этажа, где обычно стояли бочки, ничего не было, только на стенах появился какой-то новый узор. Естественно, красный. Сверху я тоже ничего не нашел и решил спуститься вниз, к пыточной комнате с камерами.Освещения внизу почти не было, заклинание факела тоже не особо помогло. Может, мне просто показалось, но стены внизу стали как будто темнее, а потолок - ниже. При входе в пыточную герои из зеленых стали желтыми (значит, рядом были враги). Глаз колдуна никого на миникарте не показывал. Я подошел к пыточным инструментам, которые на миникарте были отмечены синим, хотя я не был еще даже экспертом воздуха. Вдруг экран резко потемнел, и на нем всплыли буквы: «На одного меньше. Осталось всего три попытки. Не трать их впустую». Ролика со смертью-скелетом, которая возвращает героев, не было, партию просто выкинуло ко входу в замок, но волшебник был в состоянии "Eradicated". Это я узнал, только наведя на него мышку, потому что вместо черепа на месте героя была пустая ячейка. Завтра продолжу изучать мод. :cool:

+1

2

Запустив игру, я сразу зашел в замок. Ничего не изменилось, только стало немного темнее. Спустившись к пыточной, я осторожно осмотрелся, не подходя к инструментам. В дальней камере появился какой-то предмет. Аккуратно идя по стеночке, я добрался до решетки камеры. Она была закрыта. Внутри лежало необычное тело – явно не стандартный монстр. Присмотревшись, я увидел на нем те же перчатки и сапоги, в которые я облачил всю команду. Теперь стало ясно, куда пропал мой волшебник…

Все также, не отлипая от стены, я прокрался к другой камере. Эта была открыта. В обычной версии игры в ней лежал свиток с фрагментом допроса. Свиток был на месте, но содержание изменилось: «Они пришли первыми и зажгли свет. Они ушли дальше и зажигали свет на своем пути, чтобы мы шли за ними. Нет света кроме того, что зажгли Они. Нет тьмы кроме той, что Они рассеяли. Тех, кто свернули с пути Их света, поглотила тьма. Тех, кто шел за Ними, ждет Возвышение. Иди на свет!»

Я вышел из камеры. Освещения стало еще меньше. Я хотел пройти к остальным камерам, но уткнулся в невидимую стену. Я шел вдоль нее и опять очутился у пыточных инструментов. Экран вновь потемнел. На этот раз надпись была другой: «Два ушло и два осталось. Времени все меньше. Не теряй его даром». Мою партию опять выкинуло под замок. Иконка клерика была пустой. На миникарте показывало полдень, но вокруг была сплошная темнота. Где-то под холмом замка горела башенка церкви. В ее тусклом свете можно было разглядеть толпу, которая продолжала пялиться на меня. Мне показалось, что их глаза святятся желтым.

Краем глаза я бросил взгляд на часы: 00.34. Получается, я почти 6 часов лазил по подземелью замка! Напишите, кто-нибудь проходил этот мод? Что нужно делать? :confused:

Отредактировано Slaven (2021-03-12 18:47:09)

0

3

Все это уже совсем не смешно. Сейчас рассвело и вроде попустило, но меня не покидает мерзкое ощущение липкого ужаса. Я пытаюсь себе объяснить, что на меня просто что-то нашло. Но я не уверен, что буду продолжать играть.

Для начала, мне опять приснился кошмар. Будто я сижу на троне в разоренном Хармондейле, весь зал набит истерзанными трупами, распятыми и колесованными людьми. Где-то вдалеке, на противоположном конце зала, виднелся огонек. Я пытался идти на него, но как ни старался, вновь оказывался у трона. И тут крик ужаса застрял у меня в горле: на троне сидел я, а точнее, мой труп. Я хотел подобраться поближе, но тут он распахнул глаза – два желтых огонька уставились на меня. Я проснулся в холодном поту.

Вернувшись домой из универа, я сразу зашел в игру. Я был полон решимости разобраться с этим модом! В этот раз я попробовал экспериментировать. Развернувшись, отправил оставшихся партийцев к церквушке. Но почти сразу уткнулся в невидимую стену. Такая же стена появилась и слева, и справа. Делать было нечего, и я вернулся в замок. Внутри стало еще темнее, так что спуск вниз пришлось искать по миникарте. В пыточной я сразу направился к тем камерам, которые еще не исследовал. В одной из них, закрытой, лежало тело моего клерика. Еще одна клетка была открытой и пустой. Решив поискать тайники, я проклацал пробелом все стены. Одна из них открылась, обнажив проход вниз.

Факела у меня не было, пришлось двигаться на ощупь. Я постоянно клацал пробелом, надеясь подобрать что-нибудь с пола. Вдруг в динамиках раздался звук скрипящих костей. Скелеты! Теперь понятно, почему герои были желтыми. Я перешел в пошаговый режим и стал стрелять в темноту. Периодически игра сообщала мне, что я попадал и наносил урон. А через несколько минут партия стала зеленой. Продолжая нажимать пробел, я медленно направил партию в сторону поверженных скелетов. С одного из их них высыпался свиток: «Найти свет нелегко. Один будет вглядываться во тьму и увидит его. Двое будут бродить во тьме и не найдут его. Многие будут ждать, что свет найдет их, но тьма поглотит их».

Я бродил в темноте еще долго. Выхода назад я так и не нашел. Судя по миникарте, моя партия спустилась прямо под пыточную. Экран снова стал черным и вылезла надпись: «Трое потеряны, остался лишь последний шанс». Меня выкинуло к замку, а в отряде остался только рыцарь. Вокруг была темнота, только у входа в замок горел один факел. Церквушку и людей я уже не видел, но где-то вдалеке горели желтые точки. Мне стало не по себе. Я сохранился и вышел. Глаза слипались, но засыпать было страшно.

Решив, что лучше отоспаться на парах, я врубил погромче Rammstein и пошел на кухню сделать чаю. Но стоило клацнуть по выключателю, как лампочка с тонким противным звуком отлетела от патрона. Завизжало бьющееся стекло. Судорожно достав телефон, я посветил им на пол: вся кухня была усыпана мелкими осколками. Наверное, это был ПРОСТО ПЕРЕПАД НАПРЯЖЕНИЯ! Но в тот момент я был вне себя от ужаса! Сжавшись от страха, я влетел в свою комнату, плотно закрыл дверь и даже приставил к ней стул. Я включил весь возможный свет. Сейчас сижу на диване, орет Тилль – это немного успокаивает. Пишу с ноутбука. К ПК, на котором установлен HTR-мод, подходить как-то не хочется.

+1

4

Slaven написал(а):

Все это уже совсем не смешно. Сейчас рассвело и вроде попустило, но меня не покидает мерзкое ощущение липкого ужаса. Я пытаюсь себе объяснить, что на меня просто что-то нашло. Но я не уверен, что буду продолжать играть.

Решив, что лучше отоспаться на парах, я врубил погромче Rammstein и пошел на кухню сделать чаю. Но стоило клацнуть по выключателю, как лампочка с тонким противным звуком отлетела от патрона. Завизжало бьющееся стекло. Судорожно достав телефон, я посветил им на пол: вся кухня была усыпана мелкими осколками. Наверное, это был ПРОСТО ПЕРЕПАД НАПРЯЖЕНИЯ! Но в тот момент я был вне себя от ужаса! Сжавшись от страха, я влетел в свою комнату, плотно закрыл дверь и даже приставил к ней стул. Я включил весь возможный свет. Сейчас сижу на диване, орет Тилль – это немного успокаивает. Пишу с ноутбука. К ПК, на котором установлен HTR-мод, подходить как-то не хочется.

Чел, тебе кажись отдохнуть надо. Слишком ярко всё описываешь. Скорее всего у тебя просто очень впечатлительная психика. Сходи, прогуляйся и перестань так много задротить, тем более меч и магия уже морально устарела. Я вот в Sims второй играю и ничего. В общем пока не скинешь пруфы, не поверю.  :rain:  :music:

+1

5

Slaven написал(а):

Чел, тебе кажись отдохнуть надо. Слишком ярко всё описываешь. Скорее всего у тебя просто очень впечатлительная психика. Сходи, прогуляйся и перестань так много задротить, тем более меч и магия уже морально устарела. Я вот в Sims второй играю и ничего. В общем пока не скинешь пруфы, не поверю.  :rain:  :music:

Slaven написал(а):

Воу чувак, мод реально стрёмный. Я помню год назад купил лицензию и спокойно играл в эту часть. Раза два прошёл полностью, а потом надоело. Русских модов почти нет, а те что есть выглядят слабовато рядом с ванильной игрой. Короче жду ссыль, меня заинтриговало :)

0

6

Друзья, только не думайте, что я сумасшедший и пожалуйста, дочитайте это сообщение до конца. Прежде всего, никогда, я заклинаю, НИКОГДА не устанавливайте HTR-мод. Кто бы ни прислал его, вряд ли он желает вам добра. Нужно удалить эту тему, чтобы на русском языке не осталось ни одного упоминания об этом проекте. Любопытство способно завести в самую черную тьму, как это произошло со мной! У меня мало времени, потому что ОНИ близко. Я почти не вижу монитор, тьма сгущается. Такое ощущение, что я теряю рассудок. Самое главное сейчас – успеть сказать, прежде чем… что-то произойдет. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ДОЛЖНЫ УДАЛИТЬ ВСЕ УПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОМ МОДЕ С ФОРУМА!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОКЛЯНИТЕСЬ МНЕ, ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЭТО!!!!!

0

7

Извините, если напугал. Мне чуточку лучше. Я вижу свет, и это внушает определенное… спокойствие. Родители обещали приехать через 20 минут, пока постараюсь коротко описать все, что так напугало меня. Как я уже говорил, я твердо решил не продолжать играть в HTR-мод. Пару дней все шло хорошо, не считая кошмаров. Каждую ночь мне снилась нежить. Я был в тронном зале, вокруг кружили призраки, не давая проходу. Огонек вдалеке, казалось, стал ярче. Расталкивая призраков руками, я шел навстречу огоньку. Руки вязли в мерзких полупрозрачных тушках, как в желе. Их желтые глаза сбивали меня с пути, а костлявые руки хватали, пытаясь повалить на землю.

Не скажу, что я чувствовал себя хорошо после таких видений. От стресса и сбитого графика мне всюду мерещились желтые глаза и звуки из игры. На третий день, чтобы смягчить сосущее беспокойство, я выпил с друзьями пива. Домой пришел поздно вечером, уже поддатый, так что чувствовал себя относительно уверенно. Как можно было испугаться какой-то игры? Но едва я включил ПК, алкогольное опьянение как рукой сняло. Меч и Магия запустилась в режиме автозагрузки…

Я сидел в полутьме и в ужасе глядел на покрасневший экран меню. На часах было 00.47. Уж точно не то время, чтобы играть со своими страхами. Но когда я нажал выход, игра загрузила последнее сохранение. Я вновь оказался в Хармондейле, теперь – с одним единственным персонажем. Сэйв-лоад не работал, выход – тоже. Возможно, стоило просто вырубить электричество, но я, повторюсь, был пьян, и любопытство взяло верх над щемящим чувством ужаса. Внезапно персонаж стал желтым, раздался рев толпы – это был зацикленный звук заклинания «Героизма». Из темноты вынырнуло с десяток нпс, все пытались атаковать моего рыцаря. От неожиданности я чуть ежа не родил, но зажав энтер, расправился с ними.

После этого случая я зажег весь свет в комнате, и только тогда продолжил играть. Привычный маршрут: замок-спуск-пыточная. Три камеры заполнены трупами моих персонажей. Решив, что разгадка в темном проходе со скелетами, я снова спустился туда. Рыцарь стал желтым, рядом послышался вой призраков. В пошаговом режиме я расстрелял их всех, хотя одним персонажем это было очень долго. Обшарив трупы, я нашел еще один свиток: "Лишь увидев полную тьму ты найдешь свет.Я крутился на месте, но повсюду была сплошная темнота. Оставив его смотреть на север, я откинулся на кресле и задумался, что делать дальше. Вдруг зазвонил мобильник. Это был мой друг, он вернулся с дачи и спрашивал, не свихнулся ли я окончательно со своей игрой. Договорив, я вернулся к компу и застыл как вкопанный: мой рыцарь стремительно терял здоровье, стоя в кромешной темноте. Датчик врагов был красным. Я хотел перейти в пошаговый режим, но не успел. Экран потемнел и на нем появилась надпись: "Твой путь окончен. Тьма поглотила тебя". Игра вышла в главное меню, которое теперь стало полностью красным. После этого мне резко стало плохо. В глазах потемнело. Хотя свет горел во всей комнате, на меня напало непередаваемое ощущение ужаса, как будто рядом был кто-то еще. Я расчесал все руки и ноги из-за ощущения, что кто-то касается меня. Теряя сознание, я бросился звонить родным и написал с ноутбука предыдущее сообщение.

Сейчас ужас отступил, хотя мне дико не по себе. Чувство, что кто-то следит за мной, не проходит. Но я надеюсь пожить какое-то время у родных. Прошу прощения, если напугал кого-то. Однако моя просьба остается в силе… Удалите тему и любое упоминание о моде. О нем никто не должен узнать.

Отредактировано Slaven (2021-03-12 20:09:36)

0

8

Извините, если напугал. Мне чуточку лучше. Я вижу свет, и это внушает определенное… спокойствие. Родители обещали приехать через 20 минут, пока постараюсь коротко описать все, что так напугало меня. Как я уже говорил, я твердо решил не продолжать играть в HTR-мод. Пару дней все шло хорошо, не считая кошмаров. Каждую ночь мне снилась нежить. Я был в тронном зале, вокруг кружили призраки, не давая проходу. Огонек вдалеке, казалось, стал ярче. Расталкивая призраков руками, я шел навстречу огоньку. Руки вязли в мерзких полупрозрачных тушках, как в желе. Их желтые глаза сбивали меня с пути, а костлявые руки хватали, пытаясь повалить на землю.

Не скажу, что я чувствовал себя хорошо после таких видений. От стресса и сбитого графика мне всюду мерещились желтые глаза и звуки из игры. На третий день, чтобы смягчить сосущее беспокойство, я выпил с друзьями пива. Домой пришел поздно вечером, уже поддатый, так что чувствовал себя относительно уверенно. Как можно было испугаться какой-то игры? Но едва я включил ПК, алкогольное опьянение как рукой сняло. Меч и Магия запустилась в режиме автозагрузки…

Я сидел в полутьме и в ужасе глядел на покрасневший экран меню. На часах было 00.47. Уж точно не то время, чтобы играть со своими страхами. Но когда я нажал выход, игра загрузила последнее сохранение. Я вновь оказался в Хармондейле, теперь – с одним единственным персонажем. Сэйв-лоад не работал, выход – тоже. Возможно, стоило просто вырубить электричество, но я, повторюсь, был пьян, и любопытство взяло верх над щемящим чувством ужаса. Внезапно персонаж стал желтым, раздался рев толпы – это был зацикленный звук заклинания «Героизма». Из темноты вынырнуло с десяток нпс, все пытались атаковать моего рыцаря. От неожиданности я чуть ежа не родил, но зажав энтер, расправился с ними.

После этого случая я зажег весь свет в комнате, и только тогда продолжил играть. Привычный маршрут: замок-спуск-пыточная. Три камеры заполнены трупами моих персонажей. Решив, что разгадка в темном проходе со скелетами, я снова спустился туда. Рыцарь стал желтым, рядом послышался вой призраков. В пошаговом режиме я расстрелял их всех, хотя одним персонажем это было очень долго. Обшарив трупы, я нашел еще один свиток: "Лишь увидев полную тьму ты найдешь свет.Я крутился на месте, но повсюду была сплошная темнота. Оставив его смотреть на север, я откинулся на кресле и задумался, что делать дальше. Вдруг зазвонил мобильник. Это был мой друг, он вернулся с дачи и спрашивал, не свихнулся ли я окончательно со своей игрой. Договорив, я вернулся к компу и застыл как вкопанный: мой рыцарь стремительно терял здоровье, стоя в кромешной темноте. Датчик врагов был красным. Я хотел перейти в пошаговый режим, но не успел. Экран потемнел и на нем появилась надпись: "Твой путь окончен. Тьма поглотила тебя". Игра вышла в главное меню, которое теперь стало полностью красным. После этого мне резко стало плохо. В глазах потемнело. Хотя свет горел во всей комнате, на меня напало непередаваемое ощущение ужаса, как будто рядом был кто-то еще. Я расчесал все руки и ноги из-за ощущения, что кто-то касается меня. Теряя сознание, я бросился звонить родным и написал с ноутбука предыдущее сообщение.

Сейчас ужас отступил, хотя мне дико не по себе. Чувство, что кто-то следит за мной, не проходит. Но я надеюсь пожить какое-то время у родных. Прошу прощения, если напугал кого-то. Однако моя просьба остается в силе… Удалите тему и любое упоминание о моде. О нем никто не должен узнать.

Чел, да ты свихнулся. Игра не может на тебя так влиять тем более какой-то мод. Может проблемы со здоровьем? В любом случае я уверен что ты просто тролль, решивший протестить на нас свою копипасту. Признаюсь, написано добротно, но тем не менее я не верю  :mad:

0

9

ОП не обновляет тему уже 4 дня. Кажись реально с ним что-то случилось. Мне как-то стрёмно если честно. Даже если это и крипипаста написана она со вкусом. Ребят, никто не может ему отписать? Я как-то волнуюсь....

0

10

meetboyfake написал(а):

ОП не обновляет тему уже 4 дня. Кажись реально с ним что-то случилось. Мне как-то стрёмно если честно. Даже если это и крипипаста написана она со вкусом. Ребят, никто не может ему отписать? Я как-то волнуюсь....

Отписал ему в ЛС, он не отвечает. Теперь мне тоже стрёмно стало. Он написал что за ним приехали родители. Может он оставил всю технику у себя дома? Или просто после этого случая не хочет больше появляться на форуме? Разгадка где-то рядом, а пруфов мы от него так и не дождались.

UPD: Мне на почту пришло письмо от человека с его ником. Видимо его почта. В письме странный текст и zip архив с файлами того самого мода. В письме написано: "Лишь увидев полную тьму, вы обретете свет! Вы думаете, что я сошел с ума? Тогда попробуйте сами найти дорогу! Попробуйте выйти из этой комнаты пыток – назад, в счастливый Хармондейл" Архив скачать не решился, но походу это реально тот самый мод. Пиздец страху нагнало.  Тебе на почту ничего не падало? o.O

Отредактировано IFEELASLEEP (2021-03-12 20:39:46)

0

11

IFEELASLEEP написал(а):

Отписал ему в ЛС, он не отвечает. Теперь мне тоже стрёмно стало. Он написал что за ним приехали родители. Может он оставил всю технику у себя дома? Или просто после этого случая не хочет больше появляться на форуме? Разгадка где-то рядом, а пруфов мы от него так и не дождались.

UPD: Мне на почту пришло письмо от человека с его ником. Видимо его почта. В письме странный текст и zip архив с файлами того самого мода. В письме написано: "Лишь увидев полную тьму, вы обретете свет! Вы думаете, что я сошел с ума? Тогда попробуйте сами найти дорогу! Попробуйте выйти из этой комнаты пыток – назад, в счастливый Хармондейл" Архив скачать не решился, но походу это реально тот самый мод. Пиздец страху нагнало.  Тебе на почту ничего не падало?

Отредактировано IFEELASLEEP (Сегодня 20:39:46)

Блять чувак только что пришло письмо с его ником с теми же файлами и текстом. Не буду ничего скачивать, ну его нахуй.

0

12

Мне тоже пришло письмо, скачал файл и распаковал. Теперь у меня поломана игра и сохранения. Меню, начало всё как и описывал ОП треда. Пришлось удалить свою версию игры. Тема закрыта за распространение шокирующих материалов и вредоносных файлов. Попытки пересоздать топик будут караться баном. ~Админ~

0

Вы здесь » Roms & Hacks Hero » Тестовый форум » HarmondaleTorture Mod

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно